Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
blog de lokiju
blog de lokiju
2 décembre 2006

Losanges à la cannelle

Cuisson : 15 min environ

Ingrédients :

- 1 oeuf
- 150 g sucre fin
- 200 g beurre fondu
- 3 cuillères à soupe de cannelle en poudre
- 300 g farine


Préparation :

Battre l’œuf avec le sucre ; lorsque le mélange est onctueux, ajouter le beurre fondu et la cannelle, puis, en dernier, la farine.
Etaler la pâte à l'aide d'une spatule métallique sur une plaque ou une tôle bien beurrée, sur 1 cm d'épaisseur.
Lisser le dessus puis mettre à four moyen pendant 20 min environ (surveiller).
Dès la sortie du four, découper directement dans le moule des losanges et, à l'aide d'une spatule, les disposer sur une grille et laisser refroidir.

Publicité
Commentaires
Publicité